Каждый день она сталкивалась с жестокими насмешками и осуждающими взглядами людей. Но теперь постепенно избавляется от своих комплексов!


Загрузка...

Каждый день был постоянной битвой для Оливии, она сталкивалась с жестокими насмешками и справлялась с осуждающими взглядами посторонних людей.

22-летняя Оливия Хотсшильт родилась с редким заболеванием лица. Врачи поставили ей диагноз — генетическая дисплазия скелета. Части черепа срослись раньше времени, поэтому у нее нет носа, а глаза находятся далеко друг от друга. В 5 лет девочка впервые поняла, что она не такая, как все. Над ней стали сильно издеваться сверстники, и она перестала смотреть на себя в зеркало.

Девушка вспоминает, что не понимала, чем она отличается от других детей, пока не начала ходить в детский сад.

Загрузка…

«Когда я первый раз пришла в садик, меня тут же окрестили «пришельцем». В зеркале я же видела Оливию и не понимала, почему они называют меня инопланетянином. Прошло около года, прежде чем я поняла, почему они меня так обижали», — вспоминает девушка.

Каждый день был постоянной битвой для Оливии. Она сталкивалась с жестокими насмешками и справлялась с осуждающими взглядами посторонних людей.

«Люди оборачивались на меня только для того, чтобы тыкнуть в меня пальцем или выкрикнуть оскорбление, — рассказывает Оливия. — В школе я обедала одна либо бегала от хулиганов. Если я была недостаточно быстрой, чтобы спрятаться в туалете, то меня били».

Оливия решила рассказать взрослым, что постоянно боится за свою безопасность, хотя это непросто далось.

«Люди пытались не обращать на меня внимание либо унижали. Я была постоянно в напряжении, ожидая, что кто-то причинит мне боль», — вспоминает девушка.

Это затруднило обучение девочки, потому что она не хотела возвращаться в класс, где ее подвергали издевательствам.

«Я притворялась больной либо договаривалась, чтобы сбежать из школы. В итоге большую часть времени я проводила вне ее стен. Из-за всего этого у меня начались трудности с обучением, так как я много пропускала», — рассказывает девушка.

В конце концов ситуация вышла из-под контроля. Оливия начала причинять себе вред и отрезала волосы.

«Я подстригла волосы, перестала есть. Я жила в постоянном мучении и уверенности в том, что я сама виновата в своем состоянии», — вспоминает она.

Девушка даже не могла смотреть на себя в зеркало. «Было время в моей жизни, когда мне было трудно смотреть на себя в зеркале. Я избегала моментов, когда меня фотографировали и пряталась от зеркал. Мое лицо меня злило», — вспоминает Оливия.

Оливия решилась на операции, которые бы восстановили ее лицо. После этого она нашла в себе силы, чтобы полюбить себя. Несмотря на операции, Оливия рассказывает, что ее преследуют старые страхи.

«Я узнала, что не была этим монстром, которым я себя считала. Это осознание пришло ко мне в 16 или 17 лет. Теперь я постепенно избавляюсь от своих комплексов, хотя это все еще не просто», — заканчивает свою историю Оливия.

Источник

What's Your Reaction?

Злой Злой
0
Злой
Мне нравится Мне нравится
0
Мне нравится
Дизлайк Дизлайк
1
Дизлайк
Милый Милый
0
Милый

Comments 0

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Каждый день она сталкивалась с жестокими насмешками и осуждающими взглядами людей. Но теперь постепенно избавляется от своих комплексов!

log in

Captcha!

reset password

Back to
log in

Жми "Нравится" и получай ещё больше интересного на нашей странице Facebook!